トップ > 中学生のみなさまへ > 体験入学について > 平成30年度 一日体験入学について

平成30年度 一日体験入学について

平成30年度の1日体験入学は10月20日(土)に実施します。
参加ご希望の方は事前に申し込みいただく必要があります。
お申し込みは10月2日(火)必着で、所定の申込用紙を、必ず所属の中学校を経由して郵送ある いはFAXで本校宛にお送りください。道内に在住の中学生の皆さんは、中学校へ開催要項及び申込書を郵送しておりますので、まずは中学校の担任の先生に尋ねて下さい。北海道外からのお申込みについては、本校 ウェブページ内に配布資料をアップロードしておりますの で、所定用紙をダウンロードしてください。

開催要項及び申込書

平成30年度 1日体験入学用 開催要項及び申込書 [PDFファイル] (354KB) [このリンクは別ウィンドウで開きます]

(注)PDFファイルを開くには、「Adobe Reader」をインストールする必要があります。
(注)本校より用紙を郵送することも可能です。お気軽にお問い合わせください。(1校につき、1名以上の引率をお願いします。)