Event Info

トップ > イベント情報 > 本校における新型コロナウイルスへの対応について

本校における新型コロナウイルスへの対応について

新型コロナウイルス感染症の発生に伴い、各教室等へのアルコール消毒薬の設置、手洗いの徹底などの指導を行っております。

なお、現在までに本校の生徒・教職員には高熱等の体調不良の生徒は確認しておりません。

また、卒業式、一般入学試験、入学式、見学旅行等の学校行事については、現在のところ予定通りに実施する方向でおります。

なお、今後北海道教育委員会、音威子府村教育委員会等の関係部署より指示があった場合には、随時情報を提供していきますので、よろしくお願いいたします。

<関連資料>

・新型コロナウイルスを防ぐにはPDFファイルこのリンクは別ウィンドウで開きます

・相談窓口及び帰国者・接触者相談センター一覧PDFファイルこのリンクは別ウィンドウで開きます