Event Info

トップ > イベント情報 > 5類感染症への移行後の学校における新型コロナウイルス感染症対策について (お知らせ)

保護者各位

新緑の候 保護者の皆様におかれましては、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。
 さて、学校保健安全法施行規則の一部を改正する省令が施行されたことに伴い、国の衛生管理マニュアルの改訂がありました。
 つきましては、標記のことについて道教委から通知があり、本校では別添リーフレットのとおり対応しますので、保護者の皆様の御理解と御協力をいただきますようお願いします。

北海道おといねっぷ美術工芸高等学校長 菊 地 裕 幸

リーフレット(5類移行後)PDFファイル(286KB)
新型コロナウイルス感染症対策についてPDFファイル(358KB)